产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧管廊:城镇综合管廊监控与报警系统解决方案

作者:邓杰    来源:秀方案   发布时间:2017-10-30 09:32:59

   【流媒体网】摘要:目前国内仅有北京、上海、深圳、苏州、厦门、沈阳等少数几个城市建有综合管廊,据不完全统计,全国建设里程约800公里。

 


 

  综合管廊是建于城市地下用于容纳两类及以上城市工程管线的构筑物及附属系统。 在发达国家,共同沟已经存在了一个多世纪,在系统日趋完善的同时其规模也有越来越大的趋势。相对于国外,中国城市综合管廊系统发展的比较晚。目前国内仅有北京、上海、深圳、苏州、厦门、沈阳等少数几个城市建有综合管廊,据不完全统计,全国建设里程约800公里。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}