产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧社区:社区O2F商业服务平台规划方案

作者:张莉    来源:秀方案   发布时间:2017-10-27 10:01:45

   【流媒体网】摘要:智慧社区O2F社区商业服务平台是基于智慧社区的新式商业平台,服务+商业是 O2F商业平台的核心。

 


 

  智慧社区O2F社区商业服务平台是基于智慧社区的新式商业平台,服务+商业是 O2F商业平台的核心。是在传统物业管理不丢弃的基础上,超越传统服务模式的新理念,充分利用物联网、云计算、移动互联等新一代信息技术的集成应用,为社区居提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化的生活环境,从而形成一种新的管理形态的社区。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}