产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧发票:互联网+电子发票服务平台解决方案

作者:朱勇    来源:秀方案   发布时间:2017-10-12 09:28:27

   【流媒体网】摘要:使用电子发票有利于企业节约经营成本,有利于消费者保存使用发票,有利于税务部门规范管理和数据应用。

 


 

  电子发票,顾名思义,就是电子形式的发票。具体而言,是在购销商品、提供或接受服务,以及从事其他经营活动中,开具或收取的数据电文形式的收付款凭证,是全新的无纸化发票形式。电子发票是在购销商品、提供或接受服务,以及从事其他经营活动中,开具或收取的数据电文形式的收付款凭证。使用电子发票有利于企业节约经营成本,有利于消费者保存使用发票,有利于税务部门规范管理和数据应用。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}