产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧市政:市县市政综合智能巡检系统解决方案

作者:郭平    来源:秀方案   发布时间:2017-09-30 09:31:28

   【流媒体网】摘要:市县市政综合智能巡检系统通过电子化、网络化的巡检管理方式实现管理规范化,以巡检作业流程化、向导化的作业方式。

 


 

  市县市政综合智能巡检系统通过电子化、网络化的巡检管理方式实现管理规范化,以巡检作业流程化、向导化的作业方式,对代维工作状况及时掌握,实现调配实时化,并通过WEB及手机客户端方式,结合GIS、GPS和二维码等成熟技术,以全新数字化、信息化管理和工作方式规范代维维护模式,优化线路、局站、基站及其配套设施的日常维护、巡检等工作。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}