产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧地铁:地铁综合安防应用集成平台技术方案

作者:王潇    来源:秀方案   发布时间:2017-08-10 09:29:43

   【流媒体网】摘要:地铁综合安防应用集成平台,针对大规模组网、多级远程联网、系统无缝集成需求的开放式管理平台。

 


 

  地铁综合安防应用集成平台,针对大规模组网、多级远程联网、系统无缝集成需求的开放式管理平台;全方位集成视频监控、门禁、防盗、紧急告警子系统、PDU、乘客求助等子系统;与综合监控、PIS(车载监控)、大屏显示系统;深度融合各子系统,实现智能联动与全局业务优化;提供系统效率,消除信息孤岛,真正实现从安防到安全。

1.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}