产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧办公:政企单位综合办公系统建设方案

作者:张智千    来源:秀方案   发布时间:2017-07-17 09:21:05

   【流媒体网】摘要:服务主要面向党政军、金融、大企业行业客户,满足客户将信息应用延伸到手机终端,提高工作效率,拓展工作范围的需求。

 


 

  智慧办公综合办公业务是基于固定网络和移动网络,针对客户使用的PC和移动终端,搭建支持政企客户综合办公应用系统,提供公文处理、工作安排、信息发布和应用、邮件、单位通信录等功能,以及会议和商旅服务满足政企客户随时随地的办公需求。

  服务主要面向党政军、金融、大企业行业客户,满足客户将信息应用延伸到手机终端,提高工作效率,拓展工作范围的需求。

2017-07-17_091925.png

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}