产品/方案

您现在的位置: 首页 > 技术平台 > 产品/方案 > 方案

智慧公交:公交电子站牌建设及运营方案(ppt)

作者:刘珊    来源:秀方案   发布时间:2017-06-13 09:03:05

   【流媒体网】摘要:系统将覆盖大部分公交站点,并发布所有经过线路公交车辆的实时到站信息,可以为候车乘客提供实时准确的车辆到站预报。此外,项目附带多媒体视频播放、实时视频监控、乘客反馈建议、公众信息发布提供服务等功能。

 


 

  智能化公交电子站牌将采用全球卫星定位导航技术(GPS)、先进的通讯方式、地理信息系统技术(GIS-T)、先进的视频传输技术以及智能传感器有机结合的新一代应用系统。充分利用目前公交智能调度管理系统的公交车辆GPS到站数据,通过技术对接,建立公交车到站预报系统。

  系统将覆盖大部分公交站点,并发布所有经过线路公交车辆的实时到站信息,可以为候车乘客提供实时准确的车辆到站预报。此外,项目附带多媒体视频播放、实时视频监控、乘客反馈建议、公众信息发布提供服务等功能。

 

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}